«

»

Апр 25

Love Hina ворачивается — Animemaga.ru

Хорошая новость для поклонников одного из самый известных представителей смеси жанров: комедия, романтика и эччи – Любовь и Хина (Love Hina / ). В 39-ом номере журнала Weekly Shonen Magazine издательства Коданся (Kodansha / ) появилась информация, что Love Hina возвращается.

Тем, кто подумал об очередном сезоне или новой манга-серии, придется, увы, идти за губозакаточной машинкой. Акаматсу Кэн (Ken Akamatsu / ), мангака, подаривший нам сие творенье, пока обещает порадовать читателей только одним спешалом. Возможно, кому-то послужит утешеньем факт, что ваншот1 будет снабжен аж шестью цветными страницами. Главу обещают опубликовать в 40-ом выпуске Weekly Shonen Magazine, что поступит в продажу 1-го сентября, ждать осталось недолго.

Для тех, кто не знаком с Love Hina, скажем пару слов о сюжете. Ронин2 Кэйтаро Урасима приезжает в места, где провел детство. В далекие времена, когда он только перестал под стол ходить, а, может, и не перестал, наш герой дал обещание своей первой возлюбленной, что они вместе поступят в Токийский университет и будут счастливы. Только одна незадача, ни имени, ни внешности девушки Кэйтаро не запомнил. Неудивительно, что с такой памятью поступить сразу в престижнейший вуз Японии парню не удалось. Ах, да, мы же остановились на том, что он приехал в Хину. Его родственница – управляющая Хины, приятная бабуся и сущий божий одуванчик укатила путешествовать, оставив все проблемы ветхого здания на Кэйтаро, вот так и поселился он с оравой разнообразных девиц. А что было дальше? Юмор, проблемы, драки, зубрежка и поиски своей любви.

А теперь традиционные обложки манги от меня:

Так же вы можете прочесть дополнительный материал о Love Hina, подготовленный группой Old School, нажав тут.

1 Манга длинной в одну главу, от английского one shot.

2 В данном случае студент, который провалил вступительные экзамены после выпуска из школы и пропускает год, в теории усердно, а, может, и не очень, учится, чтоб не провалиться на следующий год.

P.S. На второй половине скана (самая первая картинка статьи) ребята из Коданси сообщают, что в 40-ом номере журнала Weekly Shonen Magazine выйдет 300-ая глава манги Negima! Magister Negi Magi. Нэгима так же принадлежит перу Акаматсу Кэна.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html