курсы форекс скачать

«

»

Мар 31

Ну что вам рассказать

Сегодня воскресенье. Почти весна. Можно бы сказать, что уже вся европейская территория России загорает на пляжах, но увы - это была бы неправда. На самом деле все ждут присоединения Крыма, чтобы поехать туда загорать летом. Ах, ну Крым же снова русский. Ну тогда просто лета. Ждут.
Ну кроме сочинцев, наверное - я видел они и в декабре купаются.

Ну а в основном у нас пока примерно так.
Набережная Большой Невки

Понравилось, как Лебедев А. написал о национальном/местном прилагательном "русское". Да-да, не надо говорить "российское" - разумеется, всё, что находится в пределах тирании Путина - это русское. Русская страна, русские жители, русская история, русский Крым, русский Кавказ. Ну вы поняли.
Я, кстати, давным давно так делаю и не испытываю никакого фашизма.
Так что добро пожаловать в русский блог написать какой-нибудь русский комментарий.

К экстерриториальным русским это тоже относится, кстати. Так что не парьтесь - смело пишите.

Ещё случилось несколько забавных приключений. Но я не думаю, что об этом стоит рассказывать.
Лучше расскажу о другом.
Давным-давно я сделал сайт-издательство Чка.инфо и даже опубликовал там целых несколько книжек: http://chka.info/ - даже полторы своих.
По-настоящему любопытно то, что сайт до сих пор успешно работает, но давно просит реконструкции. Ииии - эта реконструкция скоро случится. Так что кому надо книгу вывесить бесплатно и условно навсегда - ну не стесняйтесь, что ли :)

По Москве в марте бродят толпы иностранцев разного характера жизнедеятельности. В центре так западных гораздо больше, чем ближневосточных. Я думаю они спешат посетить русскую территорию до введения титанового занавеса.
Ну и говорят там около Пентагона ядерные подводные лодки шныряют, предположительно украинские - возможно западного мира скоро не будет существовать - щемятся ))

Метрополитен (столичный, да) вступил на истинную тропу войны. Странно, что Мвд ещё не догадалось предложить жителям останавливать гопников. Трудно представить, какая была бы зашкаливающая эффективность.

На днях тут вычитал в каком-то Риа.ру, что в Туле дед зарезал с сообщником бывшего зека, который бухал и дерзко себя вёл. Ну типа ему дали 9 месяцев ограничения свободы что ли. В общем, если аккуратно мочить - то государство, видимо, не против.

Жениться мне надо.
Есть идеи?

P.s.
Кстати, вчера аж дважды сдержался от приступа гнева при виде неаккуратно припаркованного на тротуаре Ауди А3.
Засчитал это как успешную работу над собой.

P.p.s.
%?@&*, Спартак, кстати.

http://ruspics.livejournal.com/974125.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
/html