«

»

Май 31

Кинуть лоха

Оригинал взят у в Украина: У Кличко на Майдане отжали телефон

1401343770_kl

Виталий Кличко в качестве избранного мэра Киева посетил Майдан. Пообщался с народом - поговорил про народные печали и чаяния. Когда Виталий Кличко предложил "хероям майдана" очистить помещения административных зданий и Майдан в целом, туземцы ответили дружным смехом, послали Виталия "глубоко в ляшко" и на память отжали(!) у Кличко сотовый телефон. "Ты себе еще купишь", - дружелюбно попрощались с ним местные жители.

Бедный Виталик. Мало того, что его кинули с президентством. Злая тётя Меркель обещала-обещала - и кинула. Из-за чего Виталик "Вогнэгаснык" в жёстких запоях уже месяц. Его протрезвляют только для того, чтобы он сказал пару "Бэ... м-м-м... Мэ... Ну... того" на телевидении. А теперь ещё и любимый телефон с Angry Birds отжали. Печаль.

Пользуясь случаем, прошу передать Виталию привет. И чтобы он не грустил, поставьте для него песню Нагано "Кинуть лоха". Спасибо.

P.S. Как видите, в Киеве вовсю закон, демократия и уважение к власти. "Пэрэмога майдана".

http://danieldefo.livejournal.com/419978.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html