«

»

Май 31

В России вдруг вспомнили кто снабжал её армию запчастями!

Российская сторона с середины марта не получает узлов и изделий вооружения и военной техники, заказанных в Украине. Об этом сообщил заместитель министра обороны России Юрий Борисов.
Такая позиция Украины добавляет России проблем в обслуживании стоящей на вооружении техники, в частности, вертолетов, двигатели для которых производились в Украине. В то же время, Борисов сообщил, что в России ведется процесс импортозамещения, а также имеется необходимый складской запас узлов и деталей.
"Примерно с марта, с середины марта, в Украине выпущен нормативный документ, запрещающий поставку комплектующих для российского оборонно-промышленного комплекса", - сказал он в субботу в эфире радиостанции "Русская служба новостей".

От себя отмечу, что найти продукцию для так называемого импортзамещения российской стороне будет крайне непросто, ибо основным производителем необходимых узлов является Украина. Переход же на внутреннее производства вызовит необходимость модернизации и дополнительных капиталовложений, которые вряд ли окупятся в скором времени оставив в бюджете внушительную дыру. Одним словом - дилемма. Ну, не у китайцев же паленые запчасти заказывать, в самом же деле! Или?

http://zloy-odessit.livejournal.com/416721.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html