«

»

Апр 16

Равнение на безумцев!

"...Сейчас наступило время, когда правда защищает ложь...

...пафосной пошлости в избытке. Креативные торты в виде похоронок, георгиевская лента длиной в 1418 метров, майонез «Георгиевский» — это откуда все повылезло? Тоже из мира борьбы плохого с худшим?

— Эта паника. Панические фантазии. Ну правда, это куда больше похоже на фобию, чем на праздник — человек в здравом уме никак не может такого придумать. Мы, конечно, не все сошли с ума, но равняемся на безумцев.

Произошло тотальное смещение нормы. Вот, например, добрая женщина, для которой было бы куда комфортнее водить трамвай, вынуждена сидеть в Госдуме и придумывать откровенную глупость про ненужность изучения иностранных языков. На самом деле ничего в ее словах постыдного и ужасного нет — если бы она была вагоновожатой и вечером за чаем с товаркой это обсуждала. Ну да, сказали бы они друг другу: не нужны нам эти иностранные языки, и пошли дальше водить свой 36-й трамвай от Преображенки до ВДНХ. А сегодня все страдают: мы, ее слушая, она, от того, что ей приходится не только думать о таких вещах, но и отстаивать их, интервью разные давать. Зачем? Когда могла водить трамвай. Но получилось так, как получилось — все сдвинулось, пришло не на свои места. Конечно, от этого есть усталость. И приходится креативить торт в виде похоронки.

Люди приходит на работу, с них спрашивают: что вы придумали к 70-летию Победы. Они честно что-то придумывают. Потом оказывается — не так надо было. А как? А надо было трамвай водить, вот и все..."... http://www.gazeta.ru/comments/2015/04/12_a_6636209.shtml


http://sudenko.livejournal.com/5246663.html

Оторванные от плит от кухонных, от сцены, от фигурного катанья с успехом выполняют Родины заданья.
http://sudenko.livejournal.com/2986382.html

http://sudenko.livejournal.com/5282833.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html