«

»

Июн 30

Путин готовится опять всех переиграть

Сейчас я их всех переиграю

Вчера я в блоге написал о двух блестящих проведенных путинских газовых многоходовочках под водочку, в результате которых он одной левой положил на лопатки укропов, гейропейцев и пиндосов во главе с Абамой-абизяной. Сейчас великий шахматист современности готовит готовит провести две новые многоходовочки под водочку. Если он их проведет, то вся Украина будет лежать в ногах величайшего геополитика мира. Но обо всем по порядку.

Готовящаяся многоходовочка №1. КИЕВ, 29 июня. Украина, в том числе, по линии Министерства иностранных дел, ведет переговоры о возвращения украинских военных кораблей из Крыма, присоединившегося к России. Об этом заявил командующий Военно-морскими силами Украины Сергей Гайдук.

Как передает УНИАН, по его словам, процедура проходит согласно международным нормам, в частности, договору о мерах укрепления доверия и безопасности на Черном море, к которым в свое время присоединились Украина, РФ и другие страны.

"На 12-м симпозиуме относительно имплементации данного договора российская сторона заявила, что готова возвращать корабли", – сказал Гайдук.

Украина, в свою очередь, готова переместить их из Крыма в другие украинские порты, отметил он.

По словам командующего, службы ВМС Украины постоянно отслеживают состояние кораблей, оставшихся в Крыму. "На их борту нет ни украинских, ни российских экипажей. Только подразделения, которые обеспечивают их защиту", – добавил он.

По данным Генштаба украинских Вооруженных сил, в Крыму до сих пор остались 35 кораблей, катеров и судов, принадлежащих Украине.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/06/29/1413605.html

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/06/29/1413605.html
Комментарий. Так как эта многоходовочка еще не состоялась, поэтому я и написал, что она готовится. А пока это больше ХПП. Который заключается в том, что возвращением Украине оставшихся боевых кораблей, Путин получит не только единую пророссийкую Украину, но и единую пророссийскую украинскую армию. И самое главное, покажет насколько он миролюбивый и имперских амбиций не имеет. В этой связи я хочу посоветовать начинать поставлять"украинским друзьям" вообще бесплатно новейшие российские виды вооружений.

Например, украинские "братушки" испытывают дефицит в боевых самолетах и вертолетах. Проклятые ополченцы, воюющие за то, чтобы снова присоединиться в состав  "братской"Украины, посмели посбивать почти все летающие самолеты с вертолетами. Поэтому, в рамках ХПП, нужно поддержать "партнеров" и поставить им новейшие и модернизированные российские штурмовики и истребители Су-30, Су-33, Су-34, Су-35, Су-37, МиГ-31, МиГ-25, боевые вертолеты Ми-28, Ми-35, КА-52. Плюс, поставить несколько единиц "Искандеров". Представляете, как после таких щедрых подарков, украинская армия станет единой пророссийской и начнет соблюдать минские соглашения. А Путин таким образом снова всех переиграет.

Готовящаяся многоходовочка №2. Украину не устраивает размер скидки на российский газ в третьем квартале этого года, передает РИА «Новости». С таким заявлением выступил глава украинского минэнерго Владимир Демчишин.

По его словам, Украина собирается на предстоящих трехсторонних переговорах с Россией и Еврокомиссией обсудить размер скидки на газ на третий квартал. Украинская сторона уже направила свои предложения Еврокомиссии.

Демчишин при этом не назвал приемлемую для Украины цену на газ.

Комментарий. Хоть и не говорится о цене на газ, которая устроит Украину и о согласии Путина ее вновь снизить, я же посоветую ему снова пойти на встречу нашим "партнерам". Например, снизить цены на газ с нынешних предлагаемых 247 долларов, до 200 или 150. А еще лучше, в рамках ХПП, начать бесплатно поставлять Украине газ. Представляете, как захлебнется и развалится Украина бесплатным нашим газом? А "братский народ" вновь станет единым пророссийским. И это будет самой величайшей многоходовочкой величайшего геополитика и шахматиста современности солнцеликого стерха Пу. Поэтому обязательно нужно уже сейчас начинать поставлять "украинским друзьям" бесплатные поставки голубого топлива. Вот такой ХПП по развалу Украины и превращению укропов в единых пророссийских нужно реализовать. Остается теперь ждать результатов этих новых многоходовочек, о которых я сразу же сообщу.

http://eduard-456.livejournal.com/510621.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html