«

»

Июл 31

Страш/нно

Эпиграф: "мы так сильны что становиться

сильнее некуда уже
и все что нас не убивает

не убивает нас и все"(с)

Страхи занимают большое место в моей жизни, что даже полезно. С ними можно разнообразно и непрерывно бороться и совершать подвиги, а еще – всегда какая-то движуха и разнообразие. Хотя и не всегда. Вчера наоборот, ступор был со страху. Вероятно, из принципа, «если я не шевелюсь, меня тут нет. Не ешьте меня злые монстры».

Начиналось все традиционно. Сижу на кухне, пью кофе, читаю книгу, смотрю телевизор, глажу кошку (теперь и это у нас есть), которая лежит на коленях. За уличной дверью, открытой по случаю прохлады, темно. Второй котик, который сам себя развлекал тапками в коридоре, решил пойти погулять. Он - романтик, как стемнеет, так его и тянет на прогулки в лунном свете. Котик выплюнул тапок и направился к выходу. А потом заорал, увидев кого-то в дверном проеме, подпрыгнул и умчался на кухню. Мне тоже захотелось так сделать, но тогда пришлось бы криком выдать неизвестному ужасу свое местоположение за углом, а потом и вовсе бежать мимо дверного проема. Благоразумнее показалось продолжать сидеть в столовой, косясь на вход и ожидая самого страшного. Фантазия тоже в ужасе замерла, не подбросив никакую картинку чудовища. Даже вариантов не было, что там, в темноте: человек, животное, зомби-стоматолог?
Посидев минут пять в полной неподвижности, все же решила глянуть, что там. Не так чтобы просто подойти и глянуть…а осторожно, по стеночке доползти до выключателя в коридоре, потом также по стеночке подкрасться к дверному проему, вытянуть шею и заглянуть во тьму. План блестяще удался, кстати. А за дверью никого не было.
Наверно, монстр просто устал ждать, когда, наконец, придут его пугаться.
Еще из загадочного. Когда приходится искать какой-нибудь дом на незнакомой улице и расспрашивать местных жителей, они нередко интересуются, что именно мне там нужно, магазин, почта или архив. Три дня назад, во время подобных поисков, одна жительница спросила:
- Вы ведь заброшенную фабрику ищете, да?
До сих пор не знаю, что именно во мне выдает человека, который ищет заброшенную фабрику…

Knock-Knock-Promo-Art

http://voinsveta141276.livejournal.com/54082.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html