«

»

Фев 29

Хе-хе

Прилетели из Тель-Aвива. Вспомнила, как на пути туда случилась прекрасная история: в самолете Мотя сообщил, что на него в проходе упала "пьяная женщина". Выяснилось, что она упала в обморок. Стюардесса побежала за кислородом и по обыкновению спросила, есть ли на рейсе врачи. И тут, впервые такое вижу, встают сразу человек 20. Cлучилась даже небольшая потасовка, кто будет приводить девушку в себя. Пациентку отжал какой-то проворный дедушка, который сообщил, что он - реаниматолог. Я потом спросила стюардессу, почему столько врачей, может какой-то конгресс. А она ответила, что это обычное дело - на израильских рейсах даже при желании умереть невозможно. Представляю, что бы было, если бы в кабине пилота срочно понадобился скрипач.

Рихард Рети провел рекордный сеанс одновременной игры в слепую(В котором человек играет не глядя на доску, при этом ходы противника ему объявляют устно). У него было 30 соперников, но маэстро выиграл почти все партии. Уходя домой после сеанса, Рети забыл портфель. "Огромное спасибо! – сказал Рети, когда ему вернули портфель. – До чего же у меня плохая память, просто никуда не годится.

Конец восьмидесятых, нормализация советско-китайских отношений.

На переговорах делегаций министерств обороны двух стран советский генерал предлагает не возвращаться больше к теме трагических событий на острове Даманском. Произносит буквально следующее:

"Как говорят у нас в народе, кто старое помянет - тому глаз вон."

Китайский переводчик невозмутимо переводит:

"Генерал Алексеев лично вырвет глаз каждому, кто ещё раз вспомнит про остров Даманский".

Выхожу с работы, меня тормозит охранник на проходной. Новенький по ходу.

-Вы неправильно ко мне подошли!

-А что, с поклоном надо?

-Нет, надо раздетой!

-В смысле?

-Надо топлесс!

-Совсем страх потерял?

-Девушка, у меня предписание - осматривать выходящие тела на предмет унесения краденого товара, замотанного вокруг тела! Расстегните пуховик!(вот слово в слово)

- Да нате! Но вообще-то "топлесс" - это когда еще и лифчики снимают!

Охранник меняется в лице:

-А я все думаю за что меня главбух матом послала и сумкой отпиз*ила!

Бедолага главбух, милая интеллигентная тетя 60-ти лет...

- Ну что, давайте теперь спариваться, - сказал мужик и сел перед кучей постиранных носков...

http://innfinipa.livejournal.com/184039.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html