«

»

Ноя 20

Разоблачение вырожденца-двурушника Хихика истинным большевиком! ))))))))))))))))))

Пишет historian30h

2016-11-19 18:00:00

Я собираюсь походить этот год в библиотеку и отфотографировать там три разные подшивки газет за 1917 г. В своем блоге я мог бы каждый день публиковать пост из серии «Этот день в 1917 г.», составленный из хроники дня, моего краткого комментария и фотокопий 10 наиболее интересных, на мой взгляд, заметок. Перепечатывать уж не буду, увольте. Поэтому читать можно будет только с экрана домашнего компа, не с телефона.  Что нужно для того, чтобы я это сделал? - Ваша заявка, что вы готовы такое читать целый год. Заявку вы должны сделать комментарием к этому посту. Плюс репост этой записи. Только прошу меня правильно понять, это с моей стороны приличный объем длительной работы, я возьмусь только при серьезном интересе, количеством заявок более 100. Тогда это будет читаться и обсуждаться, это всем будет интересно. Тогда я потрачу на это свое время. Деньги перечислять не сейчас, а после того, как я сообщу, что группа набрана и я начал работать. Записи будут открыты для всех. Серьезность заявки я попрошу подтвердить переводом на карту Сбербанка 5469 5600 1622 6611 (Алексей Сергеевич Р.) любой суммы, которую вы можете себе позволить. Лично мне достаточно будет и 200 рублей. Я тогда выплачу часть долга по коммуналке, жена хоть не будет ворчать, что я в библиотеке просто так штаны просиживаю.  Если кто-то захочет раз в месяц получать весь комплект сделанных мной фотокопий, то это нужно отдельно отметить и мне в личку дать координаты. Ну я за это попрошу 200 руб за месяц или авансом сразу 1500 руб. И вам не деньги, и мне перед женой оправдаться в наше кризисное время))

--------------------------------------------------------------------

В бытность мою работы библиотекарем, фотографировать документы было запрещено - "пожалуйте на фирменный ксерокс!"... Конечно, я разрешал студентам переснимать все, что им было нужно.
Неужели, разрешили? Прогресс, однако.
И вот что, бро - ты когда качаешь с торрентов ПСС Ленина и Сталина, ты тоже по 200 руб. платишь?
Похабный вышел пост, имхо.
Я работаю сторожем, з/п 8500, но даже просить у тебя ничего не буду - забашляют тебе пацаны и выложат в открытый доступ - там и скачаю.
Реально похабень - денег с читателей просить. Аки Донцова или Акунин.
Но - удачи, бро, руби капусту комбайном!
Даже в Ленинке же разрешили. Как раз, когда я там приехал работать в феврале 2016 г. Повезло, сэкономил кучу денег. А у нас было бесплатно, когда я там работал полтора года назад.
Речь-то не про библиотеки, а конкретно про тебя - выложишь бесплатно "нажитое тяжким трудом" - или жаба задушит?
Вот и будем посмотреть.

Коммунист, блять)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я уже шесть лет выкладываю бесплатно уникальные материалы, на которые сам когда-то потратил кроме времени более сотни тысяч рублей.
Ну, флаг тебе в руки и барабан на шею! "Более сотни рублей" - прям так и чувствуется, с какого лешего ты пошел крестьянство изучать - отбить украденное у бабок-дедок?, а?
Убери клянчущий пост на хер - и останешься в памяти потомков достойным человеком.
Клянчи дальше - по копеечке - совесть свою спроси...

http://turan01.livejournal.com/2689719.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html