«

»

Дек 08

Возможно, кто-то уже виде…

Возможно, кто-то уже видел, тем не менее не могу не перепостить:

Шендерович поздравил граждан РФ с Еврейским Новым Годом словами: "Если верить Ветхому Завету, то все люди немножко евреи".
Один из граждан РФ - Ёлкин - принял это за оскорбление и написал в прокуратуру жалобу на Шендеровича, в которой говорилось, что в соответсвии с какой то там статьей гражданин РФ волен сам себе выбирать национальность.
В связи с этим, прокуратура вызвала Шендеровича на допрос и попросила написать объяснительную. Шендерович спросил, откуда начать объяснять, на что прокурор ответил: "с начала". Шендерович начал объяснительную словами: "Арваам родил Ицхака, Ицхак родил Иакова..."

А ведь, таки да! Вот у меня вопрос возник к последователям авраамических религий, и в первую очередь к православным антисемитам. Вы же верите, в библию, точнее в то, что там написано, почитаете ее за священное писание, соответственно и библейскую родословную происхождения должны признавать. И ведь вы на самом деле, по вере вашей, все «немножко евреи». Или не немножко… Как сие с вашим идейным антисемитизмом увязывается? Сами себя ненавидите.

http://juri-rust.livejournal.com/125336.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html