«

»

Фев 28

Трамп смеётся последним

Те, кто смотрели церемонию вручения Оскара, в курсе, что многие её участники, во главе с ведущим Джимми Киммелом, искромётно шутили над Трампом, еще не зная, кто будет смеяться последним.

Шутка летела за шуткой, зрители веселились, показывая всему миру, что в свободной стране люди могут невозбранно смеяться над своим президентом - пока в конце не случился жуткий конфуз: по какой-то загадочной причине Уоррен Битти и Фэй Данауэй вскрыли конверт и назвали кинофильм "Ла-Ла-Лэнд" лучшим фильмом года. Команда "Ла-Ла-Лэнда" вышла на сцену, продюсеры принялись благодарить всех, и тут открылось, что произошла ошибка, а на самом деле победил кинофильм "Лунный свет".

Кто не видел, как это было, рекомендую посмотреть (в переводе Андрея Бочарова):
http://pereveliozvuchil.com/886/osk1/

"Cui bono?"? или "кому выгодно?" спросил бы древнеримский консул Равилла.

Выгодополучатель ужасной ошибки не замедлил проявить себя. Уже на следующий день Трамп дал интервью, в котором сообщил, комментируя фейл организаторов Оскара:
"Мне кажется, они так сильно сосредоточились на политике, что в конце не смогли навести порядок в представлении".

Но как же Трампу удалось так ловко выставить на посмешище издевавшихся над ним организаторов Оскара?

Ответ мгновенно удалось найти нашим украинским друзьям (см. первый коммент к видео по ссылке выше):

Что, разумеется, вполне логично: если Путину с его армией хакеров удалось усадить Трампа на американский трон, то уж щёлкнуть по носу обидчиков его марионетки ему и вовсе раз плюнуть.

http://bydloman.livejournal.com/658427.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html