«

»

Май 30

Романтик-заёба.

В жизни любого мужчины может случиться такое состояние, когда он превращается в самый противный скользко-романтический тип заёба. У него может быть все прекрасно с внешностью и благосостоянием, но, если только чутка провиснет самооценка, и в этот самый момент ему повстречается прекрасная нимфа, которая влюблена в какого-то козла, то всё, мужик пропал.

Он начинает добиваться даму сердца с настойчивостью слюнявого лизуна. Будет сходить с ума, засыпать её цветами, словами, а ей будут в этом всём видеться только навозная муха, которая кружит над вкусным цветочком.

Так как в жизни дамы, полюбившей козла, мало счастья, она начнёт добирать внимание от заёбы, не посылая его, но тем не менее ненавидя весь липкий сахарный сироп. Ей кажется, что козёл может случайно застать их в кафе, всё оценить и воспылать любовью.

Так и произойдет в итоге, козёл временно активизируется, в этот момент наш герой будет окончательно послан и самим собой уничтожен.

Оклемается наш романтик только через одну бабу, та, что будет в серединке станет той, что полюбила какого-то козла.

Всё, муха, циклично.

http://aallaa-korg.livejournal.com/47707.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html