«

»

Авг 30

Их «боротьба» или украинский маразм в картинках


Боротьба шоколадного короля с выдуманной "российской агрессией" трывае - так и старается, сволочь, россиян до кариеса довести. И вовсе он не о своем кармане думает - зря вы так подумали - это такая диверсия на самом деле против зубов жителей России, особенно подрастающего поколения.

В Полтаве облили краской памятник Петру I и крест на братской могиле. Ну, что и следовало ожидать - Ленины-то кончились. Кстати, может нам на государственном уровне объявить, что будем принимать все снесенные и декоммунизированные памятники? Даже можно и заплатить недорого. На Украине и в странах Восточной Европы их все равно сносят один за одним, опять же в США процесс пошел, а за ними и Западная Европа подтягивается. Зато пусть наши города украсятся новыми произведениями искусства! А, как вам идея?

Вот когда величие страны Украины заметно буквально во всем! Кто-то строит заводы и фабрики, мосты и жилые дома, делает открытия и учится, а на Украине настойчиво продолжают фарбовать урны, мусорные баки и унитазы. СУГС! Так победим!

Советские ордена на здании Черноморского завода в Николаеве завесили тряпками - это так с наследием советских времен борются. В принципе и правильно - нынешние коллективы уже ничего общего не имеют с прославленными в советское время заводами, даже если в молодости кто-то из нынешних рабочих там тоже работал.


Студент из Зимбабве безуспешно пытается вызывать дождь в Харькове!! (за деньги). Дождь таки не вызвал (наверное потому, что ни там-тама, ни бубна у него не было, а без них какое заклинание дождя?). Поражает другое - сколько лохов собралось вокруг, да еще и денег накидали. Так скоро на Украину все африканские мошенники повадятся.

Школьный базар в одной европейской стране. Какой догадайтесь сами... боротьба трывае... к делу подключают подростающее поколение... им доламывать то, что не доламали родители.


Не удивительно, что такое количество борьбы вызывает интоксикаию, выражающуюся порой в несовсем понятных действиях. Оно и понятно - посмотришь телевизор и так и тянет тоже побороться с "российской агрессией" и все такое, а так как поблизости русских "агрессоров" не наблюдается, то боротьба оборачивается на ближайшего: соседа, прохожего, коллегу, однокласника и тому подобное.

Вот например, странная история на улице Сечевых стрельцов во Львове. Женщина не давала припарковаться, из-за этого минут 10 стояло все уличное движение вместе с маршруткой. Потом отошла. Зачем она это делала непонятно, наверное, тоже сделал свой вклад во всеобщую боротьбу Украины.

P.S. И подожжем пуканы на новые бессмысленные "подвиги":


Керченский пролив, 29 августа 2017 - арка стоит!

http://papagdepylo.livejournal.com/454878.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html