«

»

Авг 10

Показательно. Американцы не знают где Северная Корея, но одобряют ядерный удар по ней

Телеведущий Джимми Киммел в своем шоу проверил, знают ли американцы место нахождения на карте мира Северной Кореи; опрос на улице показал, что подавляющее большинство даже не знают, в какой части света эта страна, но при этом допустили нанесение удара по ней.

Видео опроса опубликовано на канале YouTube Jimmy Kimmel Live. На улицах Лос-Анджелеса съемочная группа задавала прохожим вопрос, возможен ли удар по КНДР, после чего просила показать страну на карте мира.

В итоге люди поддержали удар по КНДР. Однако показать ее на карте не смогли.


Так, одна девушка сказала, что ужасно разбирается в географии, и попыталась показать Северную Корею где-то в Северной Америке. Другая показала на район Средней Азии. Третья девушка указала на Скандинавию. Еще одна отметила, что знает, что это находится в Африке, затем поправила себя, и сказала, что КНДР в Европе, но в итоге указывает на Китай. Кто-то пытается найти Северную Корею на севере Канады. После первой попытки ведущий дает респондентам еще несколько попыток, подшучивая над ними.

При этом только один мужчина отметил, что это в Азии и показал приблизительно на район Корейского полуострова.

В последние дни Пхеньян и Вашингтон обменялись рядом жестких заявлений. Так, президент США Дональд Трамп заявил, что если Пхеньян собирается продолжать эскалацию ядерной угрозы, то «будет встречен огнем и яростью».

https://vz.ru/news/2017/8/9/882146.html

Нижайший уровень американского образования уже давно стал притчей во языцах. Более того, именно это как раз и объясняет готовность начала ядерной войны против Северной Кореи - раз люди даже не представляют себе, "а где это". И вот тут безграничный простор для манипуляций сознанием масс у политических лидеров США... Но всё-же это довольно показательно. Эти придурки могут одобрить третью мировую войну, начать её и даже не понять, не заметить этого. Фактически из них воспитали нормальное тупое стадо общества потребителей...

http://veritas4.livejournal.com/913179.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html