«

»

Авг 20

Теперь посмеемся, куда денемся

Шучу. Это прикольно на самом деле, что господин Кондратьев (губернатор вообще-то) поручил создать команды КВН в каждой школе региона.

Он считает, что для развития КВН-движения в регионе команды клуба должны появиться именно в каждой школе. Об этом он заявил на встрече с представителями краевых команд КВН.

По словам губернатора, сейчас на Кубани КВН-движение набирает обороты. В крае сформировано порядка 700 команд, а это на сто больше, чем в прошлом году. Две из них играют в Высшей Лиге КВН, три — в Премьер-лиге. Для того чтобы такой успех стал постоянным, готовить ребят необходимо со школы, отметил он. «Важно и дальше формировать площадки для обучения школьников основам игры. КВН, как и спорт в крае, должен стать массовым. Он объединяет молодежь, это та альтернатива интернету и улице, которую мы можем дать нашим детям, — подчеркнул губернатор. — Команды нужно создавать в каждой школе Кубани, КВН должен стать привычной внеурочной деятельностью учеников».

Он добавил, что качества, которые воспитывает игра — умение мыслить нестандартно, принимать решения, быстро реагировать на ситуации — значительно помогут ребятам в их дальнейшей жизни.

Источники: https://news.mail.ru/society/30729697/?frommail=1, http://eralash.ru/contest/любимый-и-нелюбимый-учитель

Надеюсь, нашу школу не обойдут - с недавних пор губернатор выступает у нас с речами на "первых сентябрях" и "последних звонках".

http://yelena1234.livejournal.com/497544.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html