«

»

Сен 14

Один раз пришел царь в балет, а там Ксешинская пляшет

Один раз пришел царь в балет, а там Ксешинская пляшет. Ну, у него хуй и встал на царевну-лебедь.

Он ей и пишет в личку:
— Я царь! Пошли со мной ебаться в нумера?

А Матильда ему и отвечает:
— Превеликий Государь! Не вели казнить, а вели слово молвить!
— Ну.
— Я Вас очень люблю и уважаю, Государь Император. Особенно Вашу жену Государыню Императрицу Наталью Поклонскую. И от такого этикету никак не могу принять Ваше Царское предложение.

А Николай Второй ей и пишет:
— Ну харе ломаться! Я тебе за это iPhone подарю. Почти новый, только сбоку покоцанный.— Знаешь, Коля, я так не могу, тем более, что я уже ебусь с Вашим братом.
— Да ладно, говорит, ломаться. А я тебе за то фокус покажу.
— Какой фокус?
— Как я своей бородой сам себе хуй пощекочу.
— Ахахаха! А скинь в личку!
— Щас. Погодь.

И царь делает селфи с хуем и с бородой и скидывает. Но по ошибке не туда, а Ленину, в шалаш. Ленин, как увидел хуй с бородой, так страшно удивился, сел в паровоз и приехал в Ленинград, и сделал со злости Октябрьскую революцию. А царя за это расстрелял. Ибо нехуй на балеты ходить. А лучше делом занимайтесь, товарищи.

(с) Игорь Поночевный

Блог Игоря тут.

Кшесинская в роли Аспиччии в сцене из балета Цезаря Пуни «Дочь фараона»:

P.S. Игорь Поночевный
— Нет, Мотя, уволь. Я так не могу.
— Николя, ну пойми ты, мы живем уже в другом совсем мире! Все кругом давно поменялось! На пороге – двадцатый век, Боже мой! А вы все еще в фофудьях ходите! Хоть и цари. Все благородные люди кругом занимаются l’echangisme, и что здесь такого? Это придаст нашим отношениям новый виток. Укол ревности всегда распаляет чувство заново. Представляешь, ты стоишь передо мной спереди, а Андрюша – сзади? А Сережа снизу лежит? Ну, разве тебя это не возбуждает?
— Нет, милая, я не то вовсе хотел сказать! А только то, что я хочу сзади. Я не спереди. А они уже пущай все остальное разбирают.

https://sexmotor.livejournal.com/769590.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html