«

»

Ноя 30

Что лечится сексом?


Здравствуйте, девочки! Сегодня мы поговорим о том, что лечится сексом.
Фригидна? Считаешь себя жиртрестом? Нечего носить? Мужчины на работе не обращают на тебя внимания? Нет денег на путёвку в Таиланд? Не беда! Всё это поправимо при помощи секса.
Секс – это не только три минуты удовольствия, но и настоящая польза для организма.
Что лечим с помощью секса?

1. Улучшается нюх на мужиков. После занятия сексом у женщины возрастает в организме количество гормона пролактина, который заставляет мозг образовывать нейроны в центре обоняния.

2. Уменьшается риск сердечных заболеваний. Ученые выяснили, что у женщин, которые занимаются сексом хотя бы 3 раза в месяц, в 2 раза уменьшается вероятность инфарктов и инсультов.

3. Снижается вес. Секс – это отличное физическое упражнение, которое сжигает сотни килокалорий. Кроме того, во время секса работают практически все части тела, что заменяет тренажерный зал. Одновременно ты можешь снизить вес
и подкачать таз, попу, руки и грудь. Если ты регулярно занимаешься сексом никто не сможет обозвать тебя «жиртрестом».

4. Исчезает плохое настроение. Регулярное занятие сексом приводит к снижению депрессии. Это объясняется тем, что во время занятия сексом выделяется гормон простагландин, который способствует уверенности в завтрашнем дне.

5. Снижается фригидность. Доказано, что у женщин, которые занимаются сексом не реже 2-х раз в месяц количество феромонов на 30 % выше, чем у тех, которые занимаются сексом не регулярно. А как известно, феромоны обеспечивают химическую коммуникацию между особями одного вида. За женщиной, источающей феромоны, всегда увиваются стаи самцов.

6. Здоровая психика. Не редко старые девы ведут себя не очень адекватно. Отсутствие секса может запросто привести к психическим расстройствам, ведь наш организм рассчитывает на активную сексуальную жизнь. Без секса наш организм не получает необходимые гормоны и вещества, что приводит к эндокринному сбою. Если ты не хочешь стать психичкой и не уравновешенной дурой, как можно чаще занимайся сексом.

7. И наконец. Регулярные занятия сексом открывают денежный канал. Та энергия, которую вы высвобождаете при помощи секса всегда возвращается к вам в виде денег. Если вы занимаетесь сексом не реже 2-х раз в месяц, то в вашем шкафу всегда будут висеть новые платья, и стоять дорогая обувь, а в секретере наверняка будут хранится престижные часы и золотые украшения.

Всё это, так сказать, теория. А практику вы сможете получить на моём однодневном семинаре, который пройдёт в эту субботу по адресу: г. Саранск, Третья улица строителей, клуб Железнодорожников имени «Строителей коммунизма».

Стоимость однодневного семинара: 80 тысяч рублей.

Ведёт семинар: сертифицированный коуч, гештальт-терапевт международного уровня, мастер системных расстановок по методу Берта Хеллингера, признанный во всем мире гипнолог, практикующий сексолог, профессиональный инструктор NLP – Джон Иванович Якобсон.
Торопитесь осталось всего шесть мест!

https://shri-boomer.livejournal.com/622394.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html