«

»

Ноя 20

Вот такая она, украинская правда

Комментировать бред украинских СМИ, доставляет мне немалое удовольствие. В прошлом посте я уже писал, что жители неподконтрольных Украине территорий, спрашивают в аптеках исключительно украинские лекарства. На российские у них аллергия. «Украинская правда» порадовала новой порцией фейков.

Украина, придумала новый вид борьбы с пророссийскими боевиками. Теперь, не надо гнать на Донбасс военную технику и пополнять боекомплект. Бойцам не нужно сидеть в окопах и рисковать жизнью проводя диверсионные вылазки в тыл врага. В Донецкой области за неделю задержали 25 боевиков – пишет украинская так называемая правда. Эти люди, якобы непосредственно участвовали в боевых действиях против Украины. Еще семь задержанных, тесно сотрудничали с боевиками. Их задержали ни где-нибудь, а на украинских блокпостах, когда те, пытались проникнуть на украинскую территорию. Задача для второго класса: Если за неделю на украинских блокпостах задерживают взвод боевиков, то сколько их задерживают за год. Ответ: полтора полка. Мне кажется, что все этих «боевиков» преднамеренно наловили для обмена пленных, либо эти лица, отказались сотрудничать (шпионить) на СБУ. В начале войны, были случаи, когда ополченцы под видом мирных жителей пытались съездить домой на оккупированную территорию и на Украине их посадили за терроризм. Теперь, как говорится в украинской поговорке «Дурных нэма». Всем известно, что списки военнослужащих сливаются, как на их сторону, так и на нашу.

В следующей статье, «УП» цитирует министра иностранных дел Украины Павла Климкина. Из – за действия Кремля, на Донбассе господствует гуманитарная и экологическая катастрофа - сказал Климкин на Международном форуме по безопасности в Канаде и даже глазом не моргнул. Значительная часть шахт затоплена. Энерго и водопроводы, становятся целью обстрелов - добавил Климкин. Кто стреляет по этим объектам, он не уточнил, потому что, «мировому сообществу» и так понятно. Дальше Климкина понесло: больше давления на Россию, больше санкций, больше оружия Украине.
Плохо работают оккупанты, надо признать. Чего там заморачиваться с энергосетями. Шарахнули бы уже калибрами и тополями по Зуевской ГРЭС, да и дело с концом. Тогда, даже марсиане, со своими гуманитарными конвоями на белых космических кораблях не помогут. Кто, как не космические пришельцы восстанавливают объекты после обстрелов. Не будет же Россия помогать восстанавливать то, что сама разрушила.

https://alik-shade.livejournal.com/1187134.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html