«

»

Дек 23

В постель через нотариуса. Шведские власти разродились абсурдным законом «О согласии»


Риксдаг (парламент Швеции) принял беспрецедентный закон, регламентирующий интимную сферу жизни. Согласно которому "мужчина обязан получать однозначное согласие женщины на сексуальный акт, женщина должна ясно продемонстрировать желание половой связи", и это требование касается "всех этапов акта". В противном случае даже секс по обоюдному согласию будет считаться изнасилованием.

Если партнёрша или партнёр хоть немного сомневается, говорят парламентарии, необходимо воздержаться. Иначе - изнасилование. Пока неясно, будет ли рассматриваться при разбирательствах в суде устная договорённость или нужна, к примеру, видеозапись. Возможна ситуация, при которой оба партнёра могут быть обвинены в изнасиловании друг друга, если приступили к занятиям любовью в молчании, оценив обоюдную готовность "на глазок".

Закон распространяется и на супружеские пары. Он вступит в силу в июле 2018 года.
Шведский премьер-министр Челль Стефан Лёвен (председатель Социал-демократической партии Швеции), чья "красно-зелёная" коалиция добивалась принятия закона с 2014 года, поддержал принятие в стране закона о введении нового определения добровольного вступления в половые отношения. "Это должно быть очевидно. Секс должен быть добровольным. Если он не добровольный, это незаконно.

Если вы не уверены, оставьте это", - заявил глава шведского правительства. Он отметил, что новый закон "во многом символичен". Сам Лёвен, по информации СМИ, вообще является асексуалом и убеждённым чайлдфри - адептом движения, считающего отсутствие детей отсутствие детей "привилегией развитого социума".

https://c2.staticflickr.com/8/7045/6923350307_d2b6325e9e_z.jpg
Стефан Лёвен

Заместитель премьер-министра Швеции, феминистка Изабелла Лёвин (спикер Партии зелёных) подчеркнула, что необходимость в принятии этого закона показала кампания против домогательств.
https://i.vimeocdn.com/video/639174693_1280x720.jpg
Изабелла Лёвин

В шведской прессе появились недоумённые заметки и фельетоны, описывающие коллизии, которые создает такой закон. "Будем ли мы сношаться?" "М-м-м…" "Что?" "М-м-м…" "Извините, мне придётся попросить у вас четкого ответа – да или нет. Вы не против, если я запишу на видео этот наш разговор?"

"Хорошо, я собирался закончить начальную фазу похлопываний и переключиться на вашу грудь. Насколько я понял, мы пришли к взаимному согласию о том, что это может произойти. Я правильно интерпретирую ситуацию?", - иронизирует обозреватель одной из крупнейших газет.

http://zavtra.ru/events/shvedskie_vlasti_razrodilis_absudnim_zakonom_o_soglasii

Как в сети шутят - в постель теперь только через нотариуса... Следствием будет что, уменьшение частоты половых связей? И кто и как это должен контролировать? Либеральный идиотизм доводит целые страны до форменного абсурда.
Однако этот явный маразм ещё далеко не предел. Все эти детоненавидящие(чайлдфри) и бесполые премьеры обязательно будут ещё сильнее внедрять разваливающие общество идеи, и убивающие в долгосрочной перспективе социум, что бы там не говорил шведский "асексуальный" премьер-министр. А потом естественно и преследовать несогласных. Логичное действо в рамках либерально-сектантского мышления. Вон в США уже который год судят пекаря, имевшего видите ли наглость по религиозным причинам отказать геям в "свадебном" торте... Как-бы да, страшенное преступление.

П.С. Юмор по теме:

Видимо теперь в просвящённой нордической Швеции скоро будет как-то так...

https://veritas4.livejournal.com/1489499.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html