«

»

Дек 21

Я щетаю… | Растрясение

Также я щетаю, что... и ещё моё о Путине

* Я щетаю, что, к сожалению, бывшие чекисты бывают. Ещё жальче, что таким ренегатом оказался наш правитель, который так и не нашёл смелости восстановить к 100-летию ВЧК (ко Дню работников госбезопасности) памятник безусловно уважаемого символа в стране - Железного Феликса. Фсе на выбои, голосовать за бывших! Они, предатели-чекисты, уже раз сдали страну в 91-м, когда умолчали о горбачёве-яковлеве перед Съездом... Видимо, за то сегодня и трусят так униженно и так трусливо унижают страну, компромат-с на них на фсех, кого Бакатин не сдал! (Я так не щетаю, и даже предполагать такого не хочу, но фякты, фякты!)

* Я щетаю, что гораздо больше огорчают те безумцы, кто кинулись в 80-10-ее эту русофобскую ложь антисоветчины с удовольствием и со смаком жрать, отвергая напрочь разум правды... Вот кто реальный соучастник Развала в абсолюте! Если бы не они, то у покойных рогинских-солженицыных-бжезинских не было бы и шанса в развале СССР... Не удивлюсь, если многие из них голосовали на Референдуме за сохранение Союза! Когда же они оскотинились?

* Я щетаю, что наш официоз потому намеренно подменяет ложь, клевету и фальсификацию Родченкова эвфемизмами «домыслы, вымыслы, фантазии, видения, интерпретации и просто трепации», что за «фантазию» с Родченкова не спросишь в суде, а вот за «клевету» предателям от мутков и выше уже придётся отвечать, если начнут саботировать, как сейчас... Суки измышлённые!

* Я щетаю, что, в условиях нынешнего этапа вечного антирусофобского противостояния в мире, к иноагентам нужно причислять не только некоторые подходящие для этого организации, сми и блогеров, но и депутатов, которые штампуют порой и такие правильные, но нередко и глупые, а порой и зловредные для страны законы... и даже целые фрякции, и не только в Госдуре, но и по регионам тожы!

* Я щетаю, что если трясти интеллектом перед страной шесть выборных периодов подряд, то можно в итоге деградировать до уровня Жириновского-2018 (хотя, ему и в 90-х-то, вспоминается, нечего было растрясывать)... а то и за оскорбление народа (в массе своей, просоветского) эксгибиционизмом и по морде получитинг!


Жириновский трясёт своим интеллектом в Мордовии

Да, пока так щетаю... На 21 декабря 2017 года...

https://mamlas.livejournal.com/6172056.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html