«

»

Янв 04

Лобода из утюга

Эта женщина преследует меня. Она везде. Если раньше, какой канал ТВ не включи, показывали Брежнева (это который Леонид Ильич), то теперь эту женщину. Я реально боюсь подходить к утюгу. Наверняка, включу - она и оттуда запоет. Вот честно, уж лучше Леонид Ильич.

И дело вовсе не в фонограмме, отретушированном лице куклы и моих богемных музыкальных вкусах. Мы на самом деле уже давно смирились с фонограмными павлинами и Мальвинами  и несем достойно свой крест. Проблема в другом, а именно в моих изысканных политических пристрастиях.

 Меня беспокоит один наивный риторический вопрос - каким образом украинская Лобода  так непринужденно выступает в ненавистном российском "Мордоре"? Вернее, почему вся адекватная "незалежная" эстрада в открытую, вот откровенно, не таясь, чешет по грязной и неумытой ватной России?

Как вы понимаете, на эти грустные мысли меня натолкнуло последнее интервью Верки Сердючки  центральному украинскому каналу, где он наговорил на три "растрела" минимум.  Как такое может быть вообще без всяких последствий? А я вам сейчас расскажу.

Ответ простой и сложный одновременно. Видимо, все таки прошла команда на самом верху, артистов всяких там и музыкантов малохольных не трогать. Думаю, что власти Украины всерьез опасаются, что какая то знаменитость в какой то момент подсчитает свои финансовые потери от свидомого патриотизма и перескочит в Россию, спалив за собой мосты.  Ибо больше некуда.

И вот, как Сердючка,  начнет раздавать интервью налево и направ, как плохо на Украине, как их задвигали и притесняли и что вообще там, оказывается, бандеровцы. И общие  потери от такого предательства будут  несоизмеримо выше, чем от сегодняшней концертной контрабанды.

Единственное табу - это, понятно, Крым. И, наверное, Путин.  Перед Путиным выступать нельзя, хоть тресни.

Однако, давайте искать позитив в этом театре абсурда. В Крыму, например, они не выступают -  ибо там ватники.  Таким образом, если  к нам в Волгоград Лобода все таки приезжает, значит мы - не они. Значит, мы полуватники. Мелочь, а приятно.

https://antona1976.livejournal.com/259716.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html