«

»

Янв 16

Меня обманывают в интернете

Ржунимагу, аж проснулась.
Я в инстаграме подписана на Карину Барби. До недавнего времени я над ней ржала, она неистово ожигала на второстепенных каналах ещё, кажется, в школе.Видимо, это моё преувеличение, но что ооочень давно - факт. Но дедушка над ней ржал, а он 10 лет как умер... И понимая, что ей под (за?) 30, что она прекрасно выглядит и занимается чем хочет (да, звездой мирового масштаба она не стала, но свадьбы-юбилеи-события она работает уж точно повыше среднерынка) шьет ещё жесть какую-то, я восхищаюсь. Чё нет-то.
Я сделала ей в инсте комплимент, что она давно на экране и хорошо выглядит, больше 20 не дашь. На что та заявила, что ей скоро 19.И в профиле написала что ей 18. И чёт я потерялась. Не люблю, когда мне врут в глаза.
Подаваться в хейтеры и что-то доказывать глупо и некрасиво. Но вот тут важно, что я страдаю, что кругом все молодые-успешные, а мне 30 и я ничего не добилась.

https://versss.livejournal.com/164472.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html