«

»

Янв 31

В каждой шутке… Медведев чиновникам: Непопадание в «кремлевский список» — повод уволиться

Для российского чиновника непопадание в "кремлевский список" США - повод уволиться, с иронией прокомментировал премьер-министр Дмитрий Медведев новый шаг Вашингтона на конфронтацию с Россией. Значение этого списка он оценивает как нулевое. - Публикация подобных списков отравляет наши отношения, - заявил глава российского правительства. - Очевидно, что в нашей стране будет больше людей, которые будут "любить" Америку, а в Америке будут укрепляться антироссийские настроения.

И то, и другое уводит нас от конструктивного диалога.

В документ, по словам Медведева, вошла практически вся команда органов власти, существующая в нашей стране, команда, которая была в определенный период собрана президентом Владимиром Путиным, и дополненная представителями крупнейшего российского бизнеса.

"Это та ситуация, когда непопадание в этот список - повод уволиться", - усмехнулся премьер.

- Если говорить об иных последствиях, то, безусловно, все наши власти в стране будут отслеживать другие формы реализации этого закона. Если они состоятся, то на эти действия последует ответная реакция, - предупредил глава правительства России.

Самому факту публикации этого списка Дмитрий Медведев большого значения не придает: "Значение этого списка - зеро. Оно стремится к нулю". Он предложил представить обратную ситуацию - Россия создает подобный список, куда включает руководящую верхушку США. И ничего бы в этом случае не произошло. "То же самое произойдет и в нашей стране - ничего", - подчеркнул Медведев.

Кроме того, других должностных лиц в России для контактов у властей США все равно нет. "Поэтому значение подобного рода списков - если говорить об официальной части, если говорить о должностных лицах, - стремится у нулю", - еще раз указал премьер-министр.

https://veritas4.livejournal.com/1588160.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html