«

»

Янв 30

Жызнь на Лёху Новальнова. Её пытали, но она не сломалась! :-)

Карочь посоны… Вижу что в теме много мусоров которые против Лёхи Новального, а еслеп вы знали что он чётки посан, то у вас была бы уважуха к этому нормальному посону.
Знакомый посан с Орбата вчера расказал исторею. Шол он кагто вечером по Орбату как вдруг нанево низа@уй напали чичи и даги, типа гони сморфон, мололедка Уася и танцуй лезгинку. Посан низасцал и сказал что не буду танцевать лезгинку. Чичи и даги стали его бить, но тут с периулка подошол Лёха Новальный и сказал отдать посону сморфон. Чичи и даги сразу же достали ножы типа уходи ато зарежим. Ну тут Лёха устроил им мовашы, живужиссу, кароте и опер кот, так как он чоткий посан и владеет боевой самбой. Чичи и даги засцали и разбежались, а Леха оддал мелкому посону евойный сморфон и сверху еще десять штук евро добавил, чтобы посан хорошо жыл.
А вы тут на Лёху катите…

https://anti-chief.livejournal.com/2417699.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html