«

»

Фев 13

Горе неотзывчивому поколению

Некоторые мужчины, если у них что то не получается в отношениях с женщиной или из за ревности они применяют такое лечение-советы, как у Тристана(артиста Джигарханяна) в фильме Собака на сене, в надежде, что такое лечение поможет. Но увы, как показывает опыт это приводит к более худшим результатам.
Собака на сене - Советы Тристана, начинают обгаживать эту женщину



Хотя людям трудно угодить в чем либо, как бы ты не поступил, все равно найдут какой нибудь изьян.Поэтому будьте собой.А если вспомнить, как относились к самому Иисусу Христу и к Иоанну крестителю, приведу одну маленькую статейку "Горе неотзывчивому поколению"

"Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского." (Матфея 12:24 СП) Фарисеи считали, что Иисус изгонял бесов силой сатаны, на самом деле он изгонял бесов силой святого духа, данного ему его Отцом Богом

"Горе неотзывчивому поколению"

Иисус высоко ценит Иоанна Крестителя, но как относится к Иоанну большинство людей? Иисус говорит: «Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, говорят: „ мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали. “ "(Матфея 11:16, 17 СП).
Что Иисус хочет этим сказать? « Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам." (Матфея 11:18, 19 СП). Иоанн ведет простую жизнь назорея, воздерживаясь от вина, но это поколение говорит, что он одержим демоном (Числа 6:2, 3; Луки 1:15). Что же касается Иисуса, то он живет, как все остальные. Он ест и пьет, проявляя уравновешенность, но его обвиняют в неумеренности. Кажется, людям угодить невозможно.

jy с. 98, абз. 1—2 библейские стихи приведены из библии синодального перевода канонического издания (СП)
buttons="repost,facebook,twitter,google,vkontakte,surfingbird,odnoklassniki,tumblr,livejournal" />

https://rusalka5555.livejournal.com/5337377.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html