«

»

Фев 16

Снова здорово. США обвинили Россию в «самой разрушительной кибератаке в истории»


Всесильные русские хакеры опять завладели умами в Вашингтоне...

Белый дом последовал примеру британских коллег и тоже обвинил Россию в причастности к созданию вируса "NotPetya", который атаковал компьютеры на Украине, и ряде других стран летом 2017 года.

«В июне 2017 российские военные начали самую разрушительную и дорогостоящую кибератаку в истории.

Хакерская атака с помощью вируса NotPetya быстро распространился по всему миру, вызвав убытки в миллиарды долларов и принеся ущерб компьютерам по всей Европе, Азии и Америке», — говорится в сообщении пресс-службы Белого дома.

Как отмечается, вирус якобы стал «частью продолжающихся усилий Кремля по дестабилизации Украины».

Ранее в Великобритании обвинили российские власти в причастности к кибератаке на Украине в июне 2017 года с использованием вируса NotPetya.

В Кремле в ответ на это заявили, что российская сторона «категорически отвергает» данные обвинения.

Санитары видимо недоглядели, кто-то  в Белом Доме вовремя не принял свои таблетки, и сразу вспомнил про Россию, которая априори виновата... Этот пресловутый "Петя", который "Не", атаковал не только лишь Украину, но в том числе и компьютеры в самой России. И вообще, стали бы русские называть вирус по-русски. Ведь там, помнится, даже определённые якобы по-русски написанные коды, как потом выяснилось использовали ломанный русский, как раз такой, который получается от всех этих онлайн-переводчиков, что как-бы намекает...

https://veritas4.livejournal.com/1650280.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html