«

»

Фев 26

Зима опять удивила

Ниже я расскажу прикольное выражение, которое сказал мой трёхлетний сын, а пока, немного про наглую зиму, которая пришла к нам с опозданием, а теперь не хочет уходить.

Вчера, когда весна с порога попросила зиму свалить уже, зима сказала, что пожалуй останется ещё и переночует, навалив ночью снега пушистым одеялом. Одеяло, не то что пушистое, скорее бисерное. Переливается блеском на ласковом южном солнце.

Детишки радуются, что хоть под конец зимы удастся поваляться в снегу и покидать в друг друга снежками. Но, радость эта, я надеюсь, будет не долгой. На этом месте должен прозвучать злобный смех, и дети такие, грустные, стоят на дальнем плане. Нет... в самом деле. Какая зима, из под земли уже ростки нарциссов и тюльпанов появились, а тут её величеству зиме вздумалось ещё чуток погостить. 

Так что не будет ошибкой, если я возьму на себя наглость сказать от всего народа Краснодарского края, да что уж там, всей России, и скажу:
— Слушай, Зима, давай уже — до свиданья!

А теперь, как и обещал, прикольное выражение, которое сморозил вчера вечером мой трехлетний сын.

Жена укладывала сына спать, укрывает его, а он раскрывается. Говорит:
— Не укрывай меня, а то ноги тошнит.
— И часто у тебя ноги тошнит?
— Всегда, особенно когда носки одеваешь.

Знакомьтесь - мой сын Олег Николаевич ))

https://ve-selo.livejournal.com/72514.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html