«

»

Мар 08

Ну точно замешаны русские… Европа готова к торговой войне с США

Михаил Онуфриенко удивлённо-иронично комментирует реацию Европы на протекционизм Вашингтона

"...Это Путин виноват!"

Неужели кто-то поверит, что ЕС без вмешательства России решилась бы на ТАКОЕ?!
Да ни в жисть. Истинно вам говорю, Земля налетит на небесную ось!

"Именно поэтому, в случае введения президентом США Дональдом Трампом пошлины на импорт стали и алюминия, Евросоюз введёт ответные тарифы на американскую продукцию в течение двух месяцев. Такое заявление сделала еврокомиссар по торговле Сесилия Мальмстрем, сообщает Bloomberg."https://icdn.lenta.ru/images/2018/03/07/17/20180307171854064/pic_14b6a684ade30cfca114e2c4482f70ee.jpg

Вы эту физию видели!? Точно руссо-шпионо!
И её купили, и остальных запугали. Русские везде!

"ЕС делает все возможное, чтобы Вашингтон пересмотрел свое решение, отметила Мальмстрем. «Это нанесет ущерб трансатлантическим отношениям, а также глобальной торговой системе», — добавила она.
Пока нет официального решения США, Брюссель готовится к любому исходу, подчеркнула еврокомиссар.
"

И всё больше и чаще поглядывает на Москву. Запроданцы!

По словам Мальмстрем, Еврокомиссия уже обсудила предварительный список промышленной и сельскохозяйственной продукции из США, которая может быть обложена ответными пошлинами.

В него входят сталь, виски «бурбон», арахисовое масло и апельсиновый сок, джинсы и много е другое.  Как все понимают, покуситься на святое - на штаны - можно только по наущению из москвы. Список передан для обсуждения в правительства стран-членов ЕС для его возможного расширения, отметила еврокомиссар.

Трамп 1 марта анонсировал введение пошлин на импорт в Соединенные Штаты стали (в размере 25 процентов) и алюминия (10 процентов). В ответ председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заверил, что протекционизм Трампа не останется без реакции ЕС.

В общем и целом, рука Москвы торчит явно. Ведь этот Трамп тоже избранец России.

Она везде!!!

https://veritas4.livejournal.com/1726987.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html