«

»

Мар 30

УСЛЫШАНО для рубрики «Пятничный юмор»

В эту пяницу для вас - пара эпизодов, которые заставили меня улыбнуться) хотя это скорее ирония, чем юмор - смешного там по сути мало.

Неизгладимое впечатление произвела на меня матерь Ксюшади, она же сенатор Нарусова, пробив очередное дно в эфире "Эха", в программе A-Team. Случайно попала на эту бодрящую волну, включив радио по дороге домой из фитнес-клуба. Сенатор высказала мысль вроде бы и не новую и не революционную, но слышать такое из уст сенатора, на мой взгляд, дико и из разряда "тушите свет". Заговорили об амнистии, которая грядет после президентских выборов. Нарусова открыто признается в том, что ей известно, как фабрикуются уголовные дела:

Людмила, может, вы нам поподробнее расскажете о конкретных случаях сфабрикованных дел? а то полстраны по углам шушукается и сплетни распространяет. А могли бы узнать из первых уст. Ну, не Президенту же в самом деле нам об этом рассказывать и не генпрокурору?

И случайно услышанный обмен репликами на недавно поднятую мной тему о тенденции женщин недооценивать свой профессионализм и потенциал. Разговаривали молодые люди - парень и девушка лет 16-18. Юноша вначале запутался в словах "недооценить" и "переоценить", и в конце концов высказался, что он иногда себя переоценивает. На что его спутница со смехом, не дослушав его до конца, с жаром заявила: "А я, наоборот, часто себя недооцениваю!" Bingo! Что я вам говорила! Забавно, что все это прозвучало буквально у меня над ухом :) Это не я придумываю и накручиваю, это говорит незнакомый и непредвзятый человек. Между нами разница более 20 лет, а тенденция пока неизменна :(

И тем не менее, всем пятницы!

https://2lumpsofsugar.livejournal.com/387376.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html