«

»

Июн 25

Фюрера российских либералов отправили на зону. Надеюсь там его встретят как подобает :-)

Внимание!!! Либералам, борцунам с "кровавым режымом", адептам секты Навальнера, яблочникам, предателям и прочим лицам нетрадиционной сексуальной ориентации комментарии к этому посту категорически запрещены!!!

Либерального коррупционера и омерзительного взяточника Никитку Белых ночью этапировали в колонию. Не Большой Каменный мост, но тоже неплохо... :-)

Взятки - это стыд и срам.
Лес пора валить ворам.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Осужденный за коррупцию бывший губернатор Кировской области Никита Белых этапирован в колонию, где будет отбывать наказание, назначенное приговором суда, сообщил "Интерфаксу" в понедельник ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

"По моим данным, он этапирован сегодня ночью. Куда - это пока составляет тайну", - сказал Мельников. Он отметил, что перед отправкой Белых был обследован врачами.

"Его здоровье позволяло его этапировать", - сказал представитель ОНК, уточнив, что экс-губернатора должен был сопровождать врач.

По его мнению, Белых "в теории могу отправить отбывать наказание недалеко от Москвы или в Кировскую область". Однако, подчеркнул Мельников, все будет зависеть от решения ФСИН.

Ранее, Мельников рассказал, что в ходе встречи интересовался у Белых, кем бы он хотел работать в колонии. "Белых в шутку ответил: "наибольший эффект для колонии я бы принес в должности руководителя колонии, может начальника финансовой службы", - рассказал представитель ОНК.

1 февраля 2018 года Пресненский суд Москвы приговорил Белых к 8 годам колонии строгого режима и штрафу в 48,2 млн рублей за получение взятки в 400 тыс. евро от бизнесмена Юрия Судгаймера.

http://www.interfax.ru/russia/618341

https://anti-chief.livejournal.com/2685719.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html