«

»

Авг 02

Хочу первых впечатлений. Наряд двух мёртвых женщин.

Это более чем прямо относится к нытью, но хочется разделить.
Вчера лёжа в кровати с сайтом знакомств я очень остро осознала одну вещь - мне в жизни не хватает не просто общения и впечатлений, а "общения и первых впечатлений"

Люди, с которыми я сейчас общаюсь знают меня 5 и более лет. Игорь как-то посвежее - мы вроде лет 7 знакомы, а с Семёном мы знакомы 25 лет, с Сонечкой 23... Немножко освежают девчонки с которыми знакомы относительно давно, а общаться стали год-два как. Это интересно. Но о "первом впечатлении" говорить сложно, потому что в компании информационное поле не оставляет для первого впечатления никакого простора.

Я не знаю, кто я, какая я. Я тащу непомерный груз каких-то устаревших представлений о себе.
Хочется видеть в новых людях какая я сейчас, без всего этого дерьма (или даже не дерьма) которое я тащу за собой.
А как? - не понятно.
Знакомиться с какими-то мужиками, ходить на первое свидание и сливать? Но у меня есть муж, это вроде как неприлично. Говорить сразу, что у меня есть муж - ещё хуже. А если среди этих мужиков кто-то будет слишком хорош? (риск... хоть и маловероятный...) А вдруг вообще я окажусь унылой 30-летней тёткой? В общем, какая-то очевидная херня.
А ведь такое чудо, сидеть с человеком и думать нравится/не нравится, интересно/не интересно, поцелуемся или не время ещё? А когда пора? Это же пиздец как интересно.

И мой мозг рисует такой сюжет.
(когда собирались к Соньзу да ДР на Ладогу у меня случился приступ паники-самоуничижения и я вывалила из шкафа все свои тряпки. Муж полтора часа делал вид, что ничего не происходит, а потом всё же изволил предложить "меряй всё подряд". Хитом стал "наряд двух мёртвых женщин". Знакомая девушка мне отдала длинную кожаную юбку-колокол от своей мамы, шикарная на широком поясе и широкая кружевная короткая блузка, которую художница носила поверх сарафанов. А я могу носить поверх лифчика телесного))), формата "кроп-топ". И туфли. Туфли у меня ещё к этому ретро есть с ремешочками. Туфли из секонда, так что жива ли их прошлая хозяйка тоже неизвестно)))

И вот значит иду я такая, вся в чёрном и странном роковая красотка, сажусь в уличном кафе в ценьре, разговариваю с роскошным красавцем обо всём на свете, выпиваю стакан молочного коктейля, улыбаюсь, "было очень приятно" ухожу.
Ух прямо. Защемило везде где только можно.

https://versss.livejournal.com/219544.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/html